Виола Дэвис cоздаст комедию с авторами «Белой вороны»

(Опубликовано 2017-10-04 08:09:06, 187 просмотров)

Виола Дэвис cоздаст комедию с авторами «Белой вороны»Звезда «Как избежать наказания за убийство» («How To Get Away With Murder») Виола Дэвис объединяется с создателем «Белой вороны» Ларри Уилмором для работы над новой комедией «Черные не сдаются» («Black Don’t Crack») ABC.

Реджина Хикс, также работавшая над «Белой вороной» написала сценарий к проекту. Его название в оригинале двояко, изначально оно исходит из популярной поговорки «Черные не стареют», дело в том, что в виду особенностей кожи, не столь склонной к морщинам, внешне чернокожие люди стареют намного медленнее остальных рас, но в жизни при этом они сталкиваются с совершенно теми же проблемами, что и другие люди их возраста, поэтому, обращая внимание на переносное значение слова — ломаться, сдаваться перед жизненными невзгодами, название сериала может звучать одновременно и как «Черные не сдаются», ни возрасту, ни неприятностям.

В центре сериала трое подруг, когда-то состоявших в одном университетском сообществе, а после учебы потерявших друг друга из виду. Много лет спустя все они оказываются на встрече выпускников в переломный момент их жизней и начинают понимать, жизненные изменения, приходящие возрастом, нормальны и никто не поддержит так, как старые добрые сестрички.

Похожие публикации:

К списку новостей