Один большой дом, много разных людей

(Опубликовано 2018-01-10 11:15:57, 86 просмотров)

Один большой дом, много разных людейNBC заказали драму о жизни людей в многоквартирном городском доме «The Village» от продюсера и сценариста Майка Дэниелза.

Несмотря на разницу в возрасте, расах, культуре и образах жизни жители многоквартирного дома на Манхэттене понимают, что их жизни все больше и больше начинают переплетаться, а отношения становятся все более запутанными и сложными. При всем при этом они также приходят к осознанию, что с жизненными трудностями куда проще справляться при поддержке семьи, даже если ты создаешь ее себе сам.

Под одной крышей в соседних квартирах мы встретим ветерана войны; беременную девочку-подростка и ее незамужнюю мать; полицейского с необычной личной жизнью; женщину, скрывающую страшный секрет от своего мужа, и современного адвоката, который выяснит, что его собственный дедушка самый лучший и одновременно худший сосед по квартире, которого можно себе представить.

Первой работой Дэниелза был сериал «Холм одного дерева», к работе над который он присоединился в 2007 году, за ним последовали «Дневники вампира», а в 2012 «Дети анархии», кроме того он работал над «Оттенками синего» NBC, «Заложницей» и новинкой «Отважные».

Похожие публикации:

К списку новостей