Команда «Областей тьмы» создает новый сериал

(Опубликовано 2017-10-11 11:08:48, 228 просмотров)

Команда «Областей тьмы» создает новый сериалМногие из команды сериала «Области тьмы» 2015 года объединились для работы над новым проектом — криминальной драмой с фантастическим поворотом сюжета «Вcпомнить» («Recall»), которая находится в разработке CBS и CBS TV Studios.

Сценарий «Вспомнить» написан Крэйгом Свини, который создавал пилот «Областей тьмы», его партнер режиссер Марк Вебб также вступает в новый проект. Пара будет продюсировать с перешедшими вместе с ними Алексом Курцманом и Хизер Кадин.

В «Воспоминании» Агентство национальной безопасности США собирает группу следователей, которым предстоит испытать новейший инструмент работы агентства - машину, позволяющую пользователю напрямую обращаться к воспоминаниям свидетелей, жертв и подозреваемых, - однако, детективы должны противостоять искушению использовать устройство на себе.

Свини недавно работал консультирующим продюсером над только что вышедшим «Звёздный путь: Дискавери» в то время, как Вебб режиссировал и продюсировал пилот одобренного CBS «Инстинкта».

Похожие публикации:

К списку новостей