Сверхъестественная полицейская драма по испанскому формату от CBS

(Опубликовано 2018-09-30 08:22:52, 111 просмотров)

Сверхъестественная полицейская драма по испанскому формату от CBSCBS начали работу над драмой «Far Rockaway» от сценариста «Булла» Дэвида Уилкокса и компании Алекса Курцмана Secret Hideout («Звездный путь: Дискавери»). Проект основан на испанском сериале «Я живой» («Estoy Vivo») от компании Mediapro.

В центре сюжета преданный до мозга костей своей работе детектив Нью-Йоркской полиции, убитый на службе, он получает второй шнас и снова возвращается на землю в теле другого полицейского, теперь его цель – наказать убившего его в прошлой жизни преступника и помочь оправиться от горя семье, которая осталась без отца и мужа.

Бывший со-продюсер «Булла» Уилкокс также работал над «Парк Авеню, 666» ABC, «За гранью» и над «Легендами».

Курцман подписал пятилетний контракт с CBS TV Studios, работая по которому уже создал «Звездный путьк: Дискавери», позже подоспеет и новый «Звездный путь» в формате мини-сериала с Патриком Стюартом в роли Жана-Люка Пикара.

«Я живой» стартовал в Испании в сентябре и уже был продлен на второй сезон по результатам высоких стартовых рейтингов, ниже трейлер оригинального проекта.

Похожие публикации:

К списку новостей