Как будут выглядеть новые «Маленькие женщины»

(Опубликовано 2017-10-12 06:49:18, 321 просмотр)

Как будут выглядеть новые «Маленькие женщины»Первый кадр готовящейся теле-экранизации «Маленьких женщин» («Little Women») стал доступен в сети.

Действие классического романа Луизы Мэй Олкотт разворачивается в поделенной на два фронта стране и позволяет увидеть, как проходило становление, как личностей, и взросление сестер Марч.

Старшую Мэг сыграет Вилла Фицжеральд, вторую по старшинству сестру Джо воплотит Майя Хоук, в образе Бэт появится Энн Элви, а роль младшей Эми досталась Кэтрин Ньютон. В истории, конечно же, играет большую роль и их мать Марми, которая воспитывает девочек, пока их отец на войне, а также и соседский парень Лори Лоренс. Перед нами встают классические проблемы взросления, но с отпечатком эпохи и политической ситуации страны.

Обладательница Оскара Анджела Лэнсбери сыграет сварливую тетку Марч, а обладатель Британской премии киноискусства Майкл Гэмбон доброжелательно настроенного к Марчам соседа мистера Лоуренса.

Над теле-адаптацией из трех эпизодов работает создатель «Вызовите акушерку» Хейди Томас и режиссер Ванесса Кэсвилл («Тринадцать»).

Похожие публикации:

К списку новостей