Хелена Бонем-Картер может сменить Ванессу Кирби в «Короне»

(Опубликовано 2018-01-06 14:05:25, 150 просмотров)

Хелена Бонем-Картер может сменить Ванессу Кирби в «Короне»Как сообщают, Хелена Бонем-Картер ведет переговоры о присоединении к актерскому составу третьего сезона исторической драмы «Корона» («The crown») в роли принцессы Маргарет, Netflix, однако, пока не дает комментариев.

Если Бонем-Картер подпишет контракт, она заменит на роли Ванессу Кирби, игравшую принцессу Маргарет в первых двух сезонах драмы.

«Корона», созданная Питером Морганом, позволяет нам заглянуть в биографию королевы Елизаветы II, в частности в ранние годы правления во времена хрупкого социального порядка, установившегося после Второй Мировой войны. Но чем дальше идут сезоны, тем более длительный период Британской монархии открывается перед нами.

Премьера второго состоялась 8 декабря, в нем Маргарет выходит замуж за Энтони Армстронга-Джонса, графа Сноудона (Мэттью Гуд), а в финале сезона уже носит своего первенца в этом браке.

Ранее уже сообщалось Оливия Коулмен заменит в третьем и четвертом сезонах Клэр Фой в роли королевы Елизаветы. Так, все персонажи с ходом сезонов и развитием истории будут менять актеров, отображая таким образом взросление и старение персонажей.

Картер известна по своей роли в «Суинни Тодде: демоне-парикмахере» и «Алисе в стране чудес».

Похожие публикации:

К списку новостей