ABC щедро раздает подарки

(Опубликовано 2016-12-14 14:18:28, 251 просмотр)

ABC щедро раздает подаркиПо традиции ABC раздает по несколько дополнительных эпизодов своим комедиям, у которых и так полный набор, по 22 серии, казалось бы, куда уж больше?

Список счастливчиков в этом году включает «Американскую домохозяйку» («American Housewife»), «Просто нет слов» («Speechless»), «Трудности ассимиляции» («Fresh Off the Boat») и ветерана канала «Бывает и хуже» («The Middle») — каждый из проектов получил по бонусному эпизоду, доведя тем самым общее количество серий в сезоне до 23.

А вот фаворит различных телевизионных премий «Черноватый» («Black-ish») и популярная новинка «Голдберги» («The Goldbergs») были «премироваными» телеканалом аж двумя дополнительными эпизодами каждый и остались с 24 сериями в сезоне.

Единственная комедия ABC с полным сезоном, которой не досталось бонусных эфирных часов, это получившая Эмми комедия «Американская семейка» («Modern Family»). В седьмом сезоне она перешла на стандартный размер в 22 серии против ставших для нее привычными 24 эпизодов, которые создатели готовили с 1 по 6 сезоны. Текущий восьмой сезон комедии также остановился на отметке в 22 эпизода.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS