Джуллиана Маргулис вступает в новый проект

(Опубликовано 2017-11-10 12:21:30, 285 просмотров)

Джуллиана Маргулис вступает в новый проектЗвезда «Правильной жены» Джуллиана Маргулис возвращается на телевидение с одной из основных ролей в проекте «Диетлэнд» («Dietland») AMC, в главной роли в сериале снимется Джой Нэш.

Черная комедия из 10 эпизодов основана на романе Сарайи Уокер, над адаптацией работает Марти Ноксон, создавшая «Нереально». Роман повествует о другой стороне индустрии красоты, главная его героиня Плам Кеттл (Нэш), полная женщина, которая готовится к хирургической операции с целью приобрести комфортный для себя вес, когда ее мир переворачивают две соперничающие фракции феминисток. Плам оказывается в эпицентре войны между классическими идеями и радикально новыми взглядами женщин. Теперь Плам должна решить для себя что же такое быть на стороне революционных изменений, ведь “война полов” становится уже фактически буквальной.

Маргулис сыграет Китти Монтгомерри, непомерно амбициозного редактора журнала, мир которой также погружается в хаос, когда экстремальные феминистки начинают охоту на людей ее круга. Китти не может больше полагаться на привычные для нее методы проявления власти, вместо этого ей приходится вступать в совершенно новую игру манипуляций, где старые правила уже не действуют.

Роуэна Кинг («Короли и пророки») сыграет Шерил Крэйн-Мерфи, умную диктора новостей, которая пытается оставаться уравновешенной и не поддерживать ни одну из противоборствующих сторон.

Похожие публикации:

К списку новостей