Новый роман Джессики Нолл «Любимая сестра» экранизируют

(Опубликовано 2018-06-24 19:17:10, 222 просмотра)

Новый роман Джессики Нолл «Любимая сестра» экранизируютКомпания Бруны Папандрэа Made Up Stories, стоящая за такими всемирно успешными проектами-экранизациями, как «Большая маленькая ложь», «Дикая» и «Исчезнувшая», приобрела права на экранизацию нового бестселлера Джессики Нолл «Любимая сестра» («The Favorite Sister») совместно с Endeavor Content. Издательство «Саймон и Шустер» опубликовало роман в качестве продолжения к роману Нолл «Счастливые девочки не умирают», который Папандрэа и Нолл уже разрабатывают для адаптации с Lionsgate.

«Любимая сестра» рассказывает историю двух сестер, чье соперничество на протяжении жизни достигает своего апогея в ходе игры в реалити-шоу, а одна из сестер оказывается убитой. Триллер с налетом черной комедии это едкий взгляд на общество женщин, на амбиции и семейные связи между сестрами.

Автор книги Нолл, в свое время проработавшая несколько лет в журнале Cosmopolitan, в том числе и старшим редактором, теперь будет адаптировать и продюсировать пилот шоу-экранизации своего романа.

Похожие публикации:

К списку новостей