Кевин Бэйкон и Элдис Ходж возглавят драму «Город на холме»

(Опубликовано 2017-11-14 07:38:40, 135 просмотров)

Кевин Бэйкон и Элдис Ходж возглавят драму «Город на холме»Кевин Бэйкон («Последователи») и Элдис Ходж («Подземка») возглавят актерский состав пилота новой драмы Showtime от Бена Аффлека и Мэтта Дэймона «Город на холме» («City on a Hill»). Майкл Куэста («Чужой среди своих») выступит в качестве режиссера и исполнительного продюсера проекта, он пришел на смену изначально назначенному на эту роль Гэвину О’Коннору, который отказался от проекта в начале сентября после того, как получил предложение режиссировать «Отряд самоубийц 2».

Сценарий драмы принадлежит Чаку МакЛину («Бостонский душитель»), основанная на оригинальной идее Бэна Аффлека и МакЛина история «Города на холме» разворачивается в Бостоне в начале 90х годов прошлого века, когда город кишел жестокими преступниками, частными сыскными агентствами, когда расизм и коррупция были нормой, и вдруг, все внезапно изменилось. Драма станет художественным вариантом так называемого “Бостонского чуда”, когда темнокожий окружной прокурор Декорси Вард (Ходж), приехавший из Бруклина, объединяется со своей противоположностью, коррумпированным, но при этом уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бэйкон), который ставит на поддержание статуса кво. Вместе они готовятся к поимке вооруженных грабителей машин из Чарльзтауна, дело, которое охватит и в итоге изменит всю систему криминального правосудия Бостона.

Последним проектом Бэйкона была комедия «Я люблю Дика», которая вышла в мае, однако, Amazon до сих пор не могут принять решение о продлении. Летом же Бэйкон подписался на участие в возрождении «Дрожи земли» для Syfy.

Похожие публикации:

К списку новостей