Syfy вернет«Дрожь земли» с Кевином Бэйконом

(Опубликовано 2017-07-04 12:10:32, 364 просмотра)

Syfy вернет«Дрожь земли» с Кевином БэйкономМногосерийная версия культового фильма 1990 года «Дрожь земли» («Tremors») во главе со звездой оригинальной версии Кевином Бэйконом уже в работе на Syfy.

Спустя 27 лет Кевин Бейкон вновь оживит образ Валентайна МакКи. В «Дрожи земли» по сценарию Эндрю Миллера («Тайный круг»), убийственный мутировавший хищный земляной червь, который чуть не уничтожил городок Перфекшн в штате Невада в начале 90х, снова вернулся и вновь единственная надежда на выживание это МакКи, который уже однажды одержал победу в этой нечеловеческой схватке. Однако, чтобы повторить подвиг, ему придется учесть возраст, пристрастие к алкоголю и комплекс героя.

Миллер же совместно с Бэйконом будут продюсировать проект.

Впервые Бэйкон заявил о своем желании оживить образ МакКи в одном из интервью в мае 2015, а тех пор он объединился с Миллером, студией Blumhouse и нашел отличное место, которое с «Нацией Z» и недавно стартовавшей  «Кровавой гонкой», может приютить возрождение «Дрожи земли».

За спиной у Бэйкона фильмы «Несколько хороших парней», «Таинственная река», сериал «Последователи».

Для Syfy это уже вторая попытка прописать «Дрожь земли» на ТВ — первая состоялась в 2003 году, когда канал еще назывался Sci-Fi Channel: сериал продержался всего один сезон (13 эпизодов).

Оригинальный фильм Universal Pictures, режиссером которого стал Рон Андервуд, вышел на экраны в 1990 году. Кассовым хитом он не стал (16,67 миллионов долларов домашних сборов при 11-миллионном бюджете), однако отлично продавался на кассетах, заработав таким образом втрое больше денег, чем в кинопрокате.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS