Новое детище родителей «Касла»

(Опубликовано 2017-11-17 07:24:59, 336 просмотров)

Новое детище родителей «Касла»ABC снова поработают с командой, создавшей «Касла» Эндрю В. Марлоу и его женой Терри Эддой Миллер. Пара создаст для ABC еще один комедийно-криминальный сериал, где главные женскую и мужскую роль сыграют бывшая звезда «Сердца Дикси» Рэйчел Билсон и выходец из «Места преступления: Майами» Эдди Сибриан.

В шоу «Бери двоих» («Take Two») Билсон сыграет Эллу, в прошлом звезду супер-популярного полицейского сериала, которая только вышла из лечебницы и жаждет вернуть себе карьеру и славу. Она уговаривает резкого и грубоватого частного сыщика Эдди (Сибриан) позволить ей следовать за ним в его делах, чтобы суметь максимально вжиться в роль и поразить всех на кастинге. Хоть по сути своей одиночка Эдди и не в восторге от роли няньки, однако, Элла быстро доказывает, что может приносить пользу делу, съемки в 200 эпизодах полицейского сериала не прошли для нее бесследно. Когда же пресса узнает о роли Эллы в раскрытии одного громкого дела, телефон Эдди разрывается от звонков потенциальных клиентов, желающих нанять звездную парочку.

Кроме известного всем «Сердца Дикси» Билсон недавно приняла участие в съемках 5 сезона «Нэшвилла» в роли Алиссы Грин и снималась в «Пьяной истории». Сибриан же не так давно был участником основного состава «Роузвуда».

ABC усердно искали новый проект, который пришел бы на смену «Каслу», не так давно они взялись за разработку «Новичка», в котором Натан Филлион сыграет немолодого новобранца в полиции, который в очередной возрастной кризис решил начать все в нуля и реализовать мечту детства — стать полицейским.

Похожие публикации:

К списку новостей