«Новичок» Натана Филлиона обретает новых коллег

(Опубликовано 2018-02-14 07:15:05, 262 просмотра)

«Новичок» Натана Филлиона обретает новых коллегЭрик Уинтер («Роузвуд», «Тайны и ложь»), Эфтон Уиллиамсон («Однажды ночью», «Разрывы»), Мелисса О’Нил («Темная материя»), Ричард Ти Джонс («Мудрость большинства») примут участие в новом комедийно-полицейском проекте «Новичок» («The Rookie»), главную роль в котором сыграет звезда «Касла» Натан Филлион.

Проект по сценарию продюсера и шоураннера «Касла» Алекси Хоули вдохновлен реальной историей человека, который стал самым возрастным новобранцем полиции Лос-Анжелеса. В тот момент жизни, когда большинство людей пожинают плоды своего карьерного роста, персонаж Филлиона Нолан бросает все и уезжает из своего маленького тихого городка в Лос-Анжелес в погоне за детской мечтой стать полицейским. Теперь он окружен такими же, как он, новобранцами в полиции, которые, однако, все поголовно лет на двадцать моложе него.

Уинтер сыграет Тима Брэдфорда, властного обучающего новичков офицера. Уилиамсон досталась роль Талии Бишоп, только получившего назначение офицера по обучению, чьим первым подопечным становится 40-летний Нолан. О’Нил получила главную женскую роль Люси, еще одного новичка в полиции, которая постоянно сталкивается с властным обучающим офицером и, похоже, сближается с Ноланом больше, чем это необходимо для работы. Джонс исполнит роль сержанта Уэйда Грея, командира участка, в который попал новобранец Нолан.

Похожие публикации:

К списку новостей