Французский мистический триллер «Темная зона»

(Опубликовано 2017-11-23 12:22:09, 661 просмотр)

Французский мистический триллер «Темная зона»Французский мистический триллер «Темная зона» («Black Spot») забрали себе Amazon Prime Video, чтобы распространять проект за пределами Дании, Бельгии, Нидерландов и Люксембурга.

Сериал из 8 эпизодов от Ego Productions станет первым французским телешоу, которое будет передано для мирового эфира Amazon.

В Европе проект вышел в апреле с 1 сезоном на France2. Созданный Матье Миссоф триллер «Темная зона» это история событий, разворачивающихся в маленьком изолированном от цивилизации городке, затерянном в бескрайних лесах — зеленом лабиринте, растянувшемся на тысячи квадратных километров без связи.

В этом своеобразном и уникальном месте есть неисследованные области, происходят преступления, исчезновения людей и другие происшествия, а также уровень убийств здесь в шесть раз выше, чем в среднем по стране.

Город рассчитывает на местного шерифа Лорен Веис, сильную женщину из местных коренных жителей, которая говорит прямо и имеет странную связь со здешней природой. При расследовании одного убийства она уходит все глубже в леса и открывает секреты, а также правду о ее собственном похищении, которое ей пришлось пережить 20 лет назад.

Похожие публикации:

К списку новостей