«Монстр»: скандинавские проекты продолжают покорять мир

(Опубликовано 2017-09-11 19:41:39, 721 просмотр)

«Монстр»: скандинавские проекты продолжают покорять мирStarz приобрели права на норвежский триллер «Монстр» («Monster»). Проект о серийном убийце от норвежского NRK drama получил премию за Лучший инновационный Европейский сценарий 2017 года.

Семь эпизодов психологического триллера разворачиваются на фоне мрачных и уединенных пейзажей северной Норвегии, жестокий убийца открывает групповое захоронение, тела из которого заставляют поднять в полиции старые и давно пылящиеся дела о пропавших людях. Местной женщине-полицейскому Хедде (Ingvild Holthe Bygdnes) поручают это дело напару со специальным следователем Джоэл Дрейер, который приехал с большого города на юге. Таким образом, разница их атмосферы жизни, разница менталитетов и личностей, а также и рабочих методов, негативно сказываются на продуктивности совместного расследования. Однако, когда расследование начинает выходить из под контроля, оба детектива начинают прибегать к весьма спорным решениям, чтобы сохранить дело и свои секреты.

В следующем месяце «Монстр» начинается в Скандинавии, в Австралию триллер ушел телеканалу SBS, Canal Plus во Франции, RTS в Швейцарии, Spike в России, также в эфир проект выйдет в Дании, Финляндии, Норвегии, Швеции.

Похожие публикации:

К списку новостей