Возвращение «Пьяной истории» и «Другого времени»

(Опубликовано 2017-11-30 18:40:24, 130 просмотров)

Возвращение «Пьяной истории» и «Другого времени»Кто-то относится к «Пьяной истории» («Drunk History») более серьезно, кто-то воспринимает ее легче, так или иначе, Comedy Central выпустили новый трейлер к пятому сезону исторической драмы и назначили премьеру новых эпизодов на 23 января 2018. Кроме того, третий сезон комедии «Другое время» («Another Period») начнется в тот же день сразу после «Пьяной истории».

Новый сезон «Пьяной истории» будет состоять из 7 эпизодов, в первом из них Тиффани Хаддиш повествует о рискованной попытке музейного куратора Розы Валлан (Бизи Филиппс) спасти шедевры европейского искусства от нацистов; Пэйджет Брюстер расскажет историю Деборы Сэмпсон (Эван Рэйчел Вуд), первой женщины, обманом ушедшей на войну в ходе Американской революции; Амбер Раффин отдаст должное храбрости Клары Бартон (Мэнди Мур), “ангела полей боя”, основавшей организацию «Красный крест» вместе с хирургом Джеймсом Данном (Александр Скарсгорд) и Абрахамом Линкольном (Джек МакБраер).

«Другое время» рассказывает историю семейства и сестер Белакорт Лилиан и Беатрис, (роли которых исполняют создатели сценаристы и продюсеры шоу Наташа Леггеро и Рики Линдхоум), они живут роскошной жизнью, предаваясь всем доступным им порокам. Больше всего на свете они любят комфорт, свою красоту и семейное наследство, а также кокаиновое вино и кидаться в слуг профитролями. Семья и ближайшее окружение им под стать, а их отношения достойны отдельной мыльной оперы: отец тайно находится в сексуальном рабстве у новой служанки-экс-проститутки, мать сидит на модном морфии, мужья любят не своих жен, а друг друга, а одна из сестер — своего брата.

Похожие публикации:

К списку новостей