Чета Акил нашли свое воплощение на экране

(Опубликовано 2017-12-07 12:07:00, 163 просмотра)

Чета Акил нашли свое воплощение на экранеOWN нашли главных персонажей для готовящейся драмы «Любовь – это…» («Love Is___»). Мишель Уивер и Уилл Катлетт сыграют главные роли в проекте от Мары Брок Акил и ее мужа сценариста и режиссера Салима Акила. Драмеди от супругов должна быть готова в 2018 году.

Проект, вдохновленный реальными отношениями между самими его создателями, расскажет современную историю любви, начавшуюся в 90-х годах. В мире Голливуда они сталкиваются со сложной схемой социальных правил и норм.

Уивер сыграет Нури, мечтающую добиться многого, а пока занимающуюся тем, что пытается пробиться в Голливуде в роли автора ситкомов, параллельно крутя романы, каждый из которых оказывается не тем. Когда же она встречает Ясира (Катлетт), безработного и едва все еще верящего в воплощение своих мечтаний, Нури меняет все свои представления и требования к мужчинам, теперь она нашла того, кто станет ее идеальной половиной.

Ясир молодой сценарист и режиссер, который едва сводит концы с концами и мучается, живя со своей бывшей, которая один день бывшая, другой нет. После встречи с Нури Ясир находит силы и мотивацию поменять свою жизнь и использовать свой потенциал на полную.

В резюме Уивер такие проекты, как «Их перепутали в роддоме», «Руководство по выживанию от Купера Баррэта». Калетт сыграл в готовящейся к премьере экранизации комиксов «Черная молния».

Похожие публикации:

К списку новостей