Социальный триллер-антология «Что если» с Рене Зеллвегер

(Опубликовано 2018-08-19 17:27:46, 183 просмотра)

Социальный триллер-антология «Что если» с Рене ЗеллвегерОбладательница премии Оскар киноактриса Рене Зеллвегер получила главную роль в теле-антологии в жанре социального триллера «Что если» («What/If») для Netflix от создателя «Возмездия» и «Города любви» Майка Келли и продюсера Роберта Земекиса.

Проект по сценарию Келли и под режиссурой Филиппа Нойса изучает разрастающийся эффект неприемлемых поступков, совершаемых совершенно, казалось бы, обычными людьми. Каждый сезон будет посвящен отдельной морали и истории, вдохновленной последствиями таких поступков, а также способности единственного рокового решения поменять ход всей жизни человека.

По слухам 10 эпизодов первого сезона будут посвящены паре молодоженов, которые принимают морально неприемлемое предложение могущественной и богатой женщины (Зеллвегер), чтобы обеспечить свою финансовую стабильность.

Персонажа Зеллвегер зовут Энн, она проницательная и живая представительница рискованных капиталистов из Сан-Франциско. Она обладает непревзойденной харизмой, умением обольщать, очаровывать, даже быть уязвимой, когда это нужно для достижения ее целей. При этом она виртуозно умеет лгать, плести интриги и использовать тайны других в своих целях, при этом у самой у нее их немало, в том числе и давно забытая метафорическая сделка в дьяволом, которую она заключила будучи сама еще девчонкой.

Похожие публикации:

К списку новостей