«Белый и знаменитый» не вернется в эфир

(Опубликовано 2017-12-30 13:45:54, 158 просмотров)

«Белый и знаменитый» не вернется в эфирС концом года настал конец и пути проекта «Белый и знаменитый» («White Famous») Showtime, который не вернется в эфир со вторым сезоном.

Комедия с участником «Огней ночной пятницы» Джеем Фэро в главной роли была основана на личном опыте восхождения в Голливуде Джейми Фокса. Над созданием «Белого и знаменитого» работал «отец» «Блудливой Калифорнии» Том Капинос, режиссировали Тим Стори и сам Джейми Фокс, который даже появлялся в эпизодической роли в качестве приглашенной звезды.

Главный герой истории – молодой и талантливый комик афро-американского происхождения по имени Флойд Муни (Фэро). Ему удается добиться успеха, которой, однако, приносит с собой и массу сопряженных с новой жизнью сложностей. В сериале также снялись Уткарш Амбудкар, Мэган Гуд, Клеопатра Коулмэн, Стивен Тоболовски и Майкл Рапапорт.

Премьера «Белого и знаменитого» состоялась 15 октября и породила противоречивые отзывы критиков, тогда как другая новая комедия Showtime «Смилф» понравилась зрителям и была продлена месяц назад.

Похожие публикации:

К списку новостей