FX продляют новинки «Атланта» и «Все к лучшему»

(Опубликовано 2016-09-21 14:44:08, 153 просмотра)

FX продляют новинки «Атланта» и «Все к лучшему»FX приняли решение продлить комедийные новинки этой осени «Атланта»/«Atlanta» Дональда Гловера и «Все к лучшему»/«Better Things» с Памелой Эдлон на вторые сезоны по 10 эпизодов.

Решение продлить новые шоу было принято невероятно быстро, сериалы стартовали только в сентябре, но стали настоящим прорывом, заработав отличные рейтинги и отзывы критиков.

«Атланту» создал Гловер, сам же снявшись в главной роли, сериал рассказывает о двоюродных братьях, которые пробиваются на рэп-сцену Атланты. История, как сама жизнь - смешная, серьёзная и грустная одновременно. Старт проекта стал самым рейтинговым комедийным эфиром с апреля 2014. Третий эпизод, вышедший в эфир 13 сентября собрал на 23% (1.3 миллиона против 1.1 миллиона) больше зрителей, чем предыдущий.

«Все к лучшему», где Эдлон сыграла Сэм Фокс, это история незамужней матери троих дочерей и актрисы, пытающейся построить карьеру в Голливуде, и присматривающей за собственной матерью, живущей через дорогу. Она и мать, и отец, и судья, и полицейский. «Все к лучшему» это комедия, ориентированная на женскую аудиторию, с премьерой она собрала 1.4 миллиона зрителей.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS