Результаты вручения "Золотого глобуса" для телевидения

(Опубликовано 2018-01-08 08:41:17, 293 просмотра)

Результаты вручения Золотого глобуса для телевиденияНа выходных в Голливудском Беверли Хиллз прошла 75 церемония вручения премий Золотой Глобус, откуда не с пустыми руками вышли 6 телевизионных проектов.

Для трех телепроектов она стала весьма удачной, экранизация HBO «Большая маленькая ложь» («Big Little Lies») от Николь Кидман и Риз Уизерспун получила премию в четырех номинациях – за лучший мини-сериал, а также за актерское мастерство для Николь Кидман, Лоры Дерн и Александра Скарсгорда.

Hulu и Amazon последовали за HBO, каждой из вещательных сетей досталось по две премии, за экранизацию антиутопии «Рассказ служанки» («The Handmaid's Tale») с Элизабет Мосс Hulu и за историю артистки в жанре стенд-ап «Удивительной миссис Мейзел» («The Marvelous Mrs. Maisel»)Amazon. Соперничающий интернет-гигант Netflix ушел лишь с одной статуэткой для Азиза Ансари за актерскую игру в комедии «Мастер не на все руки» («Master of None»).

NBC были представлены своим хитом «Это мы» («This is us»), где было отмечено актерское мастерство Стерлинга Кей Брауна, а FX стали единственным кабельным каналом, поучившим премию, которая ушла Эвану МакГрегору за роль в антологии «Фарго» («Fargo»).

Похожие публикации:

К списку новостей