Рейтинг телеканалов в номинациях Эмми

(Опубликовано 2017-07-14 12:31:04, 256 просмотров)

Рейтинг телеканалов в номинациях ЭммиХотя титан среди телепроектов «Игра престолов» и оказалась в этом году вне игры, это не помешало HBO стать телеканалом, проекты которого были чаще остальных номинированы на престижную телевизионную премию, они получили 110 номинаций в этом году против 94 прошлогодних. 22 из них пришлись на фантастический триллер «Мир Дикого Запада».

Чуть отстал по количеству номинаций интернет-сервис Netflix, чьи проекты в этом году были номинированы на 91 премию против 54 номинаций прошлого года. Подавляющее большинство номинаций ушли проектам «Очень странные дела» (18) и «Корона» (13). Учитывая, что с 2015 года количество номинаций, отведенных проектам Netflix, возросло в три раза, есть немалый риск, что в следующем году вещательная сеть станет серьезным противником HBO.

Hulu также вышел с церемонии номинаций с неплохим результатом, учитывая, что в прошлом году телеканал впервые принял участие в гонке за Эмми. В этом году им досталось 18 номинаций, 13 из которых принадлежат создателям антиутопического хита «Рассказ служанки», среди полученных номинаций «Лучшая драма» и «Лучшая актриса» для Элизабет Мосс.

Следом идет Amazon с 16 номинациями. NBC получили 11 номинаций, благодаря новому хиту «Это мы». ABC получили 8 номинаций за «Американскую семейку», а также «Черноватый» повторил успех прошлого года.

Также в списке гонки появилось несколько новых игроков: CBS All Access с «Хорошей борьбой», спиноффом «Правильной жены»; National Geographic с их полу-документальным сериалом «Гений».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS