Сид из «Плохих парней» вернется c NBC

(Опубликовано 2018-01-21 20:08:40, 268 просмотров)

Сид из «Плохих парней» вернется c NBCNBC официально дали зеленый свет готовящемуся телевизионному спиноффу «Плохих парней» («Bad Boys») с Габриель Юнион в главной роли. Над созданием проекта работают продюсеры оригинального фильма Джерри Брукхаймер и Дуг Белград.

Пока еще безымянный проект рассказывает историю спецагента Сид Барнетт, роль которой Юнион исполнила в «Плохих парнях 2» в 2003 году. В последний раз мы видели ее в Майами, когда та готовилась накрыть наркокартель. По истории «Плохих парней» Барнетт - сестра детектива Маркуса Барнетта (Мартин Лоуренс), которая крутила роман с его напарником Майком Лоури (Уилл Смитт).

Сценарий драмы написан «отцами» «Черного списка» Брендоном Марголисом и Брендоном Соньером, теперь свободная духом бывшая агент отдела по борьбе с наркотиками Барнетт начинает все с нуля на новом месте в полиции Лос-Анджелеса в качестве детектива. Ее напарницей становится Ненси МакКенна, работающая мать, которой остается только смотреть на свободную от обязательств Сид с завистью. У этих двоих совершенно противоположные ценности и подход к жизни, однако, при всем этом, при исполнении они обе превосходные мастера своего дела.

Похожие публикации:

К списку новостей