Спинофф «Плохих парней» пополняется героями

(Опубликовано 2018-02-01 05:16:01, 138 просмотров)

Спинофф «Плохих парней» пополняется героямиЭрни Хадсон («Грэйс и Френки») получил роль в пока еще безымянном пилоте спиноффа «Плохих парней», где главной героиней станет персонаж Габриэль Юнион Сид Барнетт.

Проект готовят создатели франшизы «Плохие парни» («Bad Boys») Джерри Брукхаймер и Дуг Белград.

По сценарию спиноффа от автора «Черного списка» Брендона Марголиса агент Сид Барнетт, роль которой и сыграла в фильме 2003 года Габриель Юнион, начинает все с нуля на новом месте в полиции Лос-Анджелеса в качестве детектива. Ее напарницей становится Ненси МакКенна, работающая мать, которой остается только смотреть на свободную от обязательств Сид с завистью. У этих двоих совершенно противоположные ценности и подход к жизни, однако, при всем этом, при исполнении они обе превосходные мастера своего дела. Хадсон же в этой истории сыграет отца Сид Джозефа Барнетта.

Звездный час Хадсона настал еще в 1984 году с комедией «Охотники за привидениями», он же появлялся и в возрождении проекта в 2016 году, а сейчас он снимается в комедии Netflix «Грэйс и Френки» в роли нового предмета обожания Френки (Лили Томлин).

Похожие публикации:

К списку новостей