«Когда мы были сиротами» Кадзуо Исигуро превратят в сериал

(Опубликовано 2018-01-23 08:10:53, 243 просмотра)

«Когда мы были сиротами» Кадзуо Исигуро превратят в сериалCaryn Mandabach Productions приобрели права на психологический роман обладателя Нобелевском премии Кадзуо Исигуро «Когда мы были сиротами» («When We Were Orphans»). Продюсер «Острых козырьков» займется реализацией экранизации романа, вышедшего впервые в 2000 году, для телевидения.

Главный персонаж истории – Кристофер Бэнкс, известный детектив, живущий в Лондоне в 1930-х годах. Встречая друзей из прошлого и настоящего он подходит все ближе к разгадке тайны, окружающей исчезновение его родителей с Шанхае во времена его детства. Мрачное погружение в прошлое показывает, как события истории могут влиять на индивидуальные жизни людей.

Исигуро известный писатель, авторству которого также принадлежат романы «Не отпускай меня» и «Остаток дня», по которым были сняты фильмы, в экранизации «Остатка дня» 1993 года снялись Энтони Хопкинс и Эмма Томпсон, фильм получил 8 номинаций на премию Оскар. В 2017 году Исигуро стал обладателем Нобелевской премии в литературе.

Похожие публикации:

К списку новостей