Триллер-бестселлер «Жена моего мужа» экранизируют

(Опубликовано 2018-08-11 07:56:07, 178 просмотров)

Триллер-бестселлер «Жена моего мужа» экранизируют Компании Big Talk Productions и Mr. Mudd объединились для экранизации некогда дебютного Джейн Корри «Жена моего мужа» («My Husband’s Wife»), вышедшего в 2016 году и ставшего бестселлером. Книга была опубликована издательством Pеnguin и заняла 5 позицию по продажам среди художественных произведений в мягкой обложке в Sunday Times, а в Washington Post 8 позицию по продажам художественных бестселлеров в твердом переплете.

Триллер «Жена моего мужа» это эмоционально насыщенный триллер с персонажами со сложными характерами, это история любви, брака и убийства, разворачивающаяся в восточном Лондоне. Сюжет разворачивается на протяжении двадцати лет, главные персонажи истории 25-летняя адвокат Лили и юная дочь ее соседки эмигрантки Карла, живущая напротив. Девушки сближаются новая дружба навсегда меняет ход их судеб.

Начав свою карьеру автора художественной литературы в 2016 году, на сегодняшний день Корри опубликовала уже 5 романов, последний из которых - психологический триллер «Мертвый бывший» вышел на прилавки книжных магазинов в конце июня.

Похожие публикации:

К списку новостей