Мэрил Стрип присоединяется к «Большой маленькой лжи»

(Опубликовано 2018-01-25 09:51:03, 289 просмотров)

Мэрил Стрип присоединяется к «Большой маленькой лжи»Звездный состав проекта «Большая маленькая ложь» («Big Little Lies»), казалось бы, не мог быть еще знаменитее, но оказалось, что это не так. Во втором сезоне к составу проекта присоединится легендарная Мэрил Стрип, которая трижды была номинирована на престижную кинопремию Оскар.

Стрип сыграет Мэри Луиз Райт, мать Перри (в первом сезоне роли сыграл Александр Скарсгорд). Мэри Луиз озабочена состоянием своих внуков после смерти их отца Перри, она приезжает в Монтерей в поиска ответов.

Напомним, что первый сезон проекта, который изначально был запланирован, как мини-сериал продюсировали Николь Кидман и Риз Уизерспун, которые заодно и сыграли главные роли матерей Селесты и Мэделин в драме. После ошеломительного успеха и многих месяцев переговоров создатели нашли способ продлить проект. Сценарист Дэвид И. Келли продолжит писать адаптации, частично основанные на романе Лиан Мориарти, автора книги «Большая маленькая ложь», на которой был основан первый сезон.

Похожие публикации:

К списку новостей