В «Большую маленькую ложь» возвращается все больше героев

(Опубликовано 2018-03-02 08:04:03, 204 просмотра)

В «Большую маленькую ложь» возвращается все больше героевВсе больше и больше знакомых лиц обещают нам во втором сезоне «Большой маленькой лжи» («Big Little Lies») HBO. Ранее уже было подтверждено участие во втором сезоне Николь Кидман в роли Селесты Райт, Риз Уизерспун в роли Мэделин Макензи и новоприбывшей в проект Мэрил Стрип в роли матери покойного Перри.

Теперь же одна из главных героинь сезона Джейн Чепмен, которую сыграла Шейлин Вудли, также вернется в новом сезоне, а к ней присоединятся Лора Дерн в образе Ренаты Клейн, Зоуи Кравиц в роли Бонни Карлсон, Джеймс Таппер к образе Натана Карлсона, Джеффри Нордлинг - Гордона Клейна, Йен Армитедж в роли маленького Зигги Чепмена, Адам Скотт возвращается к образу Эда Макензи.

Во втором сезоне Эду предстоит справляться со сложностями брака с Мэделин, Бонни Карлсон пытается свыкнуться со смертью Перри и сталкивается с демонами из собственного прошлого, Натан Карлсон пытается справиться с непредвиденным поворотом событий в его семейной жизни, а также со своей старшей дочерью Эбби. Клейн познает последствия своей большой ошибки и рискует потерять все, что у него есть. Зигги же идет во второй класс и продолжает оставаться светом в жизни своей матери Джейн, которая по-прежнему старается выстроить новую счастливую жизнь для их маленького семейства.

Дэвид И. Келли написал сценарий семи новых эпизодов на основе рассказа Лиан Мориарти и продолжит продюсировать проект с Николь Кидман и Риз Уизерспун.

Похожие публикации:

К списку новостей