Lifetime нашли своих принца Гарри и Мэган Маркл

(Опубликовано 2018-02-07 05:46:30, 218 просмотров)

Lifetime нашли своих принца Гарри и Мэган МарклЗадумав проект об отношениях между британским принцем Гарри и американской актрисой Мэган Маркл, Lifetime отправились на поиски актеров, которым доверят изображать влюбленную пару на экране, ими стали Париса Фиц-Хенли («Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Миднайт Техас») и Мюррей Фрэйзер («Озеро»).

Реальная пара объявила о своей помолвке в ноябре, а проект «Гарри и Мэган: королевский роман» («Harry & Meghan: A Royal Romance») должен быть готов уже весной.

Принц Гарри и звезда «Форс-Мажоров» Маркл познакомились в июле 2016, а после в стремлении быть вместе их роман исколесил пол света от родной для Гарри Великобритании до Канады, где снималась Маркл, и Африки.

История Гарри и Мэган, рассказываемая в фильме, начнется с момента их знакомства, которое подстроили их общие друзья, и покажет дальнейшее развитие ухаживаний и романа от никому не известных полу-дружеских встреч до глобальной медиа шумихи вокруг пары и, в частности, Мэган, как разведенной американской актрисы.

Менхай Хада («Члены королевской семьи») выступает режиссером проекта по сценарию Скарлетт Лэйси и Терренс Коли.

Похожие публикации:

К списку новостей