Новые лица британской монархии

(Опубликовано 2018-02-25 16:12:48, 166 просмотров)

Новые лица британской монархииLifetime продолжают набирать актеров, чтобы рассказать историю королевского романа между британским принцем Гарри и американской актрисой Мэган Маркл, который вот-вот выльется в новую королевскую чету.

Ранее нам стало известно, что главными героями в сериале станут Мюррей Фрейзер и Париса Фиц-Хенли, роль Дианы исполнит Бонни Сопер, а образ королевы Елизаветы II воплотит Мэгги Салливан. Теперь же стало известно, что австралийский актер Берджесс Абернети ("H2O: Просто добавь воды") сыграет роль брата Гарри наследника британского трона принца Уиллиама, а жительница Ванкувера Лора Митчелл воплотит образ его супруги Кэтрин Миддлтон. Юные актеры Престон Карват и Бриелла Уинтроб сыграют детей супружеской пары принца Джорджа и принцессу Шарлотт.

История Гарри и Мэган, рассказываемая в фильме, начнется с момента их знакомства, которое подстроили их общие друзья, и покажет дальнейшее развитие ухаживаний и романа от никому не известных полу-дружеских встреч до глобальной медиа шумихи вокруг пары и, в частности, Мэган, как разведенной американской актрисы.

Похожие публикации:

К списку новостей