Бельгийский психологический триллер «Tabula Rasa»

(Опубликовано 2018-02-13 18:54:51, 646 просмотров)

Бельгийский психологический триллер «Tabula Rasa»Британский сервис Walter Presents, который позволяет распространять по миру иноязычные проекты, сделал еще одну ставку на бельгийскую драму, на этот раз выбор пал на криминальный триллер из 9 эпизодов «Tabula Rasa».

«Tabula Rasa» представляет из себя психологический триллер с Верле Батенс («Белая королева», «Код 37») в главной роли Мии. Молодую женщину, страдающую от амнезии, держат в психиатрической клинике. Мия была последним человеком, с которым видели в последствие бесследно исчезнувшего мужчину, таким образом, она становится одновременно свидетелем и главным подозреваемым в деле об исчезновении. Именно она хранит ключ к разгадке загадочного дела, чтобы доказать свою невиновность, Мия должна восстановить свою память, однако, чем больше деталей она вспоминает, тем меньше начинает доверять не только окружающим ее людям, но и самой себе.

Walter Presents была создана Уолтером Иуззолино, Джейсоном Торпом и Джо МакГратом в 2016 году и с тех пор они показали миру бельгийские «Клан», «Профессор Т», «Код 37», и «13 заповедей».

Похожие публикации:

К списку новостей