Дело Унабомбера Теда Качински станет сериалом

(Опубликовано 2016-04-01 07:04:58, 320 просмотров)

Дело Унабомбера Теда Качински станет сериаломDiscovery Channel вступает на территорию собственных сериалов, сделав ставку на многообещающий проект от Кевина Спейси и Дэна Брунетти, криминальный сериал о работе ФБР «Манифест»/«Manifesto».

Над «Манифестом» начали работу в конце 2015 года, сериал станет историей работы агентов ФБР над делом бесславного криминального гения Теда Качински, также известного, как Unabomber, рассказанной с точки зрения профайлера ФБР.

Спэйси и Брунетти станут исполнительными продюсерами проекта, сценарий пилота написан Эндрю Содроски, который также присоединится к продюсерской команде проекта вместе с Троем Сирером и Джоном Голдвином из Discovery Channel.

«Манифест» идет по следам агента Джима “Фица” Фицжеральда, который делает вызов методам старой школы и применяет радикально новый подход поиска преступника. До вмешательства в дело Фицжеральда расследование шло по совершенно другому пути. Фиц проходил тренинг по работе профайлера, но именно его лингвистический подход сдвинул дело с мертвой точки, он решил, что ключ к разгадке личности Унабомбера хранится в языке его Манифеста, который должен был быть опубликован крупнейших периодических изданиях страны.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS