Прежняя и новая Эмма «Дурной крови»

(Опубликовано 2018-02-24 07:25:42, 117 просмотров)

Прежняя и новая Эмма «Дурной крови»МакКенне Гэйс, сыгравшей дочь президента Тома Киркмена в «Последнем кандидате» и Эмму Свон в детстве в «Однажды в сказке», в последнее время не приходится скучать, совсем недавно она снялась в главной роли в драме «Одаренная», а также в роли молодой Тони Хардинг в «Я, Тоня», а теперь юная актриса получила главную роль в новой версии психологического триллера «Дурная кровь» («The Bad Seed») Роба Лоу. Патти МакКормак, которая по иронии играла главную роль юной героини в оригинальном фильме 1956 года, также сыграет в возрождении проекта.

Сам же Лоу исполнит роль отца-одиночки, у которого, на первый взгляд, все под контролем. Но когда ужасная трагедия разворачивается в школе, где учится его дочь Эмма (Грэйс), он вынужден подвергать сомнению все, что, казалось бы, знал о своей любимой дочери. Медленно он начинает подозревать, что примерное поведение Эммы не что иное, как красивая маска, а на деле его чадо причастно к жуткому случаю, произошедшему в школе. Дальше - больше, все более странные вещи начинают происходить вокруг, а отец теперь должен стараться хранить в тайне ужасную правду об Эмме, чтобы ее защитить, но в конце концов оказывается вынужденным защищать окружающих от нее.

МакКормак сыграет роль психиатра, наблюдающего Эмму. Напомним, что за свою детскую роль в оригинальном фильме МакКормак получила премию Оскар, как и Нэнси Келли за роль матери девочки.

Похожие публикации:

К списку новостей