Патриция Аркетт в новой документально-криминальной антологии

(Опубликовано 2018-09-06 09:55:03, 214 просмотров)

Патриция Аркетт в новой документально-криминальной антологииОбладательница премий Оскар и Эмии Патриция Аркетт («Медиум») сыграет главную роль в первом сезоне антологии «Акт» («The Act») на Hulu. Проект создают сценаристы Ник Антоска и Мишель Дин.

«Акт» станет антологией с отдельной историей на сезон и будет рассказывать о поражающих воображение реальных преступлениях, которые кажутся неправдоподобнее книжных детективных романов.

Первый сезон будет основан на статье профессиональной журналистки Дин 2016 года. История посвящена Джипси Блэнчард, девочки, пытающейся покончить с отравляющими ее жизнь отношениями с матерью ДиДи (Аркетт). Однако, никто и не подозревал, что ее погоня за независимостью откроет ящик Пандоры, а один из его страшных секретов приведет к убийству.

Для всех окружающих ДиДи Блэнчард примерная мать для своей дочери, прикованной к креслу-коляске Джипси Роуз. Она помогала и защищала дочь, которой пришлось пройти через ряд испытаний: тяжелая болезнь, скитания, ураган Катрина. Для людей, живущих, как она в Спрингфилде, штат Миссури, она пример добродетели и предмет восхищения, однако, за закрытыми дверями ее неуверенность и жажда контроля делают из нее совершенно другого человека.

Похожие публикации:

К списку новостей