Дженнифер Карпентер и Моррис Чеснат пустятся в игры разведок

(Опубликовано 2018-03-04 08:26:53, 198 просмотров)

Дженнифер Карпентер и Моррис Чеснат пустятся в игры разведокУчастница проектов «Декстер» и «Области тьмы» Дженнифер Карпентер и Моррис Чеснат из «Роузвуда» и «Сестры Джеки» сыграют главные роли в новом пилоте NBC «Враг внутри» («The Enemy Within») от исполнительного продюсера «Готэма» Кена Вудроффа.

В последнее время обоих актеров так и преследовали предложения новых проектов, оба согласились принять участие во «Враге внутри», триллере-расследовании, разворачивающемся в мире контрразведок. Бывшая агент ЦРУ Эрика Волф (Карпентер) – самая известная предательница в современной истории и женщина, за которой охотились по всей стране, теперь из федеральной сверх-охраняемой тюрьмы ее забирают агенты ФБР, чтобы она помогла им остановить самый крупный шпионский проект в Америке и предотвратить предательство федерального масштаба.

Вольф невероятно умная специалист по кодировкам, которая училась у своего отца и однажды раскрыла информацию, которую не должна была раскрывать, бывшему агенту русской разведки. Чеснат сыграет Уилла Китона, агента контрразведки из ФБР, который и поймал предательницу, а жена его была убита в результате охоты на Эрику Волф.

Похожие публикации:

К списку новостей