CBS экранизируют бестселлер Мэг Гардинер

(Опубликовано 2017-10-13 18:17:07, 161 просмотр)

CBS экранизируют бестселлер Мэг ГардинерCBS приобрели криминальную драму, основанную на романе Мэг Гардинер «Преступник» («UNSUB»). Книга была опубликована в июне издательством Dutton, а права на экранизацию проданы в ходе аукциона. Сценарий теле-версии будет написан Лиз Фридмен, которая ранее создавала «Ложное обвинение» ABC и пилот «Оранжевый – хит сезона» и была номинирована на премию Эмми. В «Джессике Джонс» Marvel она выступала в качестве исполнительного продюсера, а в «Докторе Хаусе» и «Элементарно» работала как сценаристом, так и главным продюсером.

«UNSUB» это история женщины-детектива, которая охотится на печально известного убийцу, который прерывает затянувшуюся паузу в ряду своих жестоких преступлений и снова начинает убивать. История вдохновлена так и не раскрытым делом Зодиака. Девушка сама выросла, глядя на отца, который уничтожал себя и свою семью, пока гонялся за убийцами, теперь же она стала жертвой того же внутреннего демона. Ее работа привлекает внимание ФБР и их специального отдела поведенческого анализа, куда ее приглашают продолжить ее дело охоты на плохих парней, но девушку по-прежнему терзает идея поймать того, кого не удалось настигнуть ее отцу.

Вторая книга серии «В темной неизвестности» («Into The Black Nowhere») выйдет в начале 2018 года, она в свою очередь вдохновлена делом серийного убийцы Теда Банди. Права на издание и перевод книг в других странах сейчас выставлены на продажу.

Похожие публикации:

К списку новостей