Перри Мэттфилд пустится в слепую погоню за убийцей

(Опубликовано 2018-03-05 17:59:10, 145 просмотров)

Перри Мэттфилд пустится в слепую погоню за убийцейПерри Мэттфилд («Бесстыдники») получила главную роль в пилоте the CW «В темноте» («In the Dark»). Кроме нее к актерскому составу проекта присоединились Брук Маркхэм («Дейдра и Лейни грабят поезд») и Кистон Джон.

Проект по сценарию Коринн Кингсбери и под режиссурой Майкла Шоуолтера рассказывает о Мерфи (Мэттфилд), слепой испорченной и грубоватой молодой девушке, которая только что стала единственным “свидетелем” убийства ее друга нарко-дилера Тайсона. Когда полиция отказывается работать над раскрытием этого дела, вместе со свой собакой Прецель она самостоятельно отправляется на поиски убийцы, а по ходу этого мы успеем понаблюдать за ее насыщенной свиданиями личной жизнью и ненавистной ею работой в школе собак-поводырей, основанной чрезмерно опекающими ее родителями.

Мерфи Меттфилд полна внутренних проблем, она груба, независима, резка, много пьет и отталкивает всех, кому она дорога, даже свою соседку и лучшую подругу Джесс (Маркхэм). Джесс благоразумная и заботливая ветеринар, которая также иногда чрезмерно пытается защитить Мерфи, чем ее и раздражает.

Джон воплотит образ Дарнелла, местного нарко-диллера, чей юный кузен Тайсон и стал жертвой трагедии. Он называет заявления Мерфи о том, что она нашла тело мертвого Тайсона в аллее до того, как оно таинственным образом исчезло, полной ерундой. Он считает Мерфи просто слепой белой дурочкой, которая понапридумывала себе невесть чего, однако, чем дальше заходит расследование Мерфи, тем больше он убеждается, что она может быть права и Тайсон действительно мертв.

Похожие публикации:

К списку новостей