Рич Соммер присоединяется к триллеру «В темноте»

(Опубликовано 2018-07-17 08:57:16, 107 просмотров)

Рич Соммер присоединяется к триллеру «В темноте»Участник «Безумцев» Рич Соммер получил роль при рекастинге в новом проекте the CW «В темноте» («In the Dark») от CBS TV Studios и студии Red Hour Films Бена Стиллера.

Проект по сценарию Коринн Кирнгсберри и под режиссурой Майкла Шоуолтера повествует о Мерфи (Перри Метфилд), лишенной зрения испорченной и грубоватой молодой девушке, которая только что стала единственным “свидетелем” убийства ее друга нарко-дилера Тайсона. Когда полиция отказывается верить в ее историю, вместе со свой собакой Прецель она самостоятельно отправляется на поиски убийцы, а по ходу этого мы успеем понаблюдать за ее насыщенной свиданиями личной жизнью и ненавистной ею работой в школе собак-поводырей, основанной чрезмерно опекающими ее родителями.

Рич сыграет роль Дина, заменив на этой позиции Остина Николса, сыгравшего роль в пилоте проекта. Дин Соммера приземленный полицейский, которого ставят на дело, когда Мерфи заявляет, что тело Тайсона лежало на парковой аллее. Дин оказывается в деле по той причине, что у самого была дочь, лишенная зрения. Поначалу он уверен, что свидетельство Мерфи не более, чем результат излишне выпитого алкоголя, однако, когда девушка продолжает давить на полицию и настаивать на расследовании, Дин начинает верить в ее показания.

На протяжении 7 сезонов Соммер играл в «Безумцах» роль Гарри Крейна, сейчас же играет эпизодическую роль в «Блеске» Netflix.

Похожие публикации:

К списку новостей