Персонажи драмеди «Соболезнования»

(Опубликовано 2018-03-06 08:52:11, 92 просмотра)

Персонажи драмеди «Соболезнования» Мамуду Ати находится на этапе переговоров о главной роли, а Келли Мари Трен («Звездные войны: последний джедай») и звезда «Ограды» Йован Адепо уже официально присоединились к актерскому составу проекта «Соболезнования» («Sorry For Your Loss»), ранее известного как «Вдова».

Черная драмеди по сценарию Кита Штейнкеллнера («З: начало всего») рассказывает о жизни молодой 27-летней вдовы Ли Гиббс после смерти ее мужа. Путь Ли научит нас тому, что потеря близкого человека и скорбь это не просто нечто, что очень сложно пережить, забыть или прогнать, но также и важная часть жизни, своего рода привилегия жизненного опыта.

Адепо сыграет Денни, острого на язык, постоянно находящегося в возбуждении парня с мрачным чувством юмора, его невозможно увидеть насквозь да и вообще с ним не просто. Денни всегда уверен в том, что он самый умный, притом умный в его очень особом представлении этого понятия, хотя часто на деле так и оказывается.

Ати при подписании контракта может сыграть Мэтта, красавчика, который не мнит из себя ничего особенного, доброго и милого, рядом с ним всем становится уютно и комфортно. Мэтт был рядом, когда Ли переживала утрату, он для всех лучший друг, побеседуйте с ним пять минут и вы тоже впишете его в список лучших друзей.

Трен исполнит роль Джулс, младшей сестры Ли, она душа любой вечеринки и с ней просто невозможно жить вместе. Джанет МакТрир ведет переговоры о роли Эми, матери Ли и Джулс.

Похожие публикации:

К списку новостей