Новые зачарованные сестры

(Опубликовано 2018-03-07 07:28:51, 662 просмотра)

Новые зачарованные сестрыВозрождение «Зачарованных» («Charmed») обретает все более четкие очертания, набирая актерский состав.

Участница «В пустыне смерти» Мэделин Мэнток, Мелони Диаз из «Разрывов» и «Комнаты 104» и Сара Джеффри из «Оттенков синего» станут тремя новыми сестрами пилота-возрождения «Зачарованные» от создательницы «Девственницы Джейн» Дженни Снайдер Урман.

Сценарий проекта написали Джессика О’Тул и Эми Рардин, три сестры Мэйси (Мэнток), Мэл (Диаз) и Мэдисон (Джеффри) живут в студенческом городке, а после трагической смерти их матери открывают для себя особые способности, передающиеся по наследству в их семье. Вскоре троица вынуждена держаться друг за друга крепче прежнего, чтобы противостоять злу и нечисти, а также патриархальному устройству мир.

Мэйси практичная, целеустремленная блестящий ученый-генетик, чей мир перевернулся с ног на голову, когда она открыла свои способности и те стороны мира, которые теперь стали совершенно реальными. Сэр Дариус Блэйн присоединился к составу проекта в качестве бойфренда Мэйси Гэлвина, он идеальный парень – веселый, понимающий и готовый последовать за своей возлюбленной на край света. Он начинающий режиссер, который пока не обнаружил свой звездный проект, но уверен, что он уже рядом.

Страстная натура Мэл открытая активистка, которая совершенна выбита из калеи трагедией в семье.

Младшая сестра Мэдисон только поступила в колледж и для нее ее новые способности оказываются очень кстати, чтобы добиться популярности и стать частью женского сообщества колледжа.

Похожие публикации:

К списку новостей