Спинофф «Милых обманщиц» завершает кастинги

(Опубликовано 2018-03-11 09:00:07, 269 просмотров)

Спинофф «Милых обманщиц» завершает кастингиFreeform завершают кастинг основного актерского состава спиноффа «Милых обманщиц» «Перфекционисты» («The Perfectionists») от все той же И. Марлин Кинг. Сидни Парк из «Ходячих мертвецов» и дебютант Эли Браун присоединились к проекту, в который ранее уже пришли Саша Питерс, Джанель Пэрриш, София Карсон и Келли Рутерфорд. Также Хейли Эрин из «Главного госпиталя» вошла в состав шоу, однако, создатели не сообщают детали о ее загадочной роли.

Парк же сыграет роль Кейтлин, умную, целеустремленную и не пасующую перед трудностями идеальную дочь двух идеальных матерей. Кейтлин ставит перед собой цель пойти в политику по стопам одной из своих матерей. Браун исполнит роль Дилана, одаренного виолончелиста, который вырос, окруженный чувством осуждения жителей маленького городка, а теперь хочет добиться успеха и быть лучшим в своем деле во что бы то ни стало. Он всей душой предан двум вещам: музыке и своему бойфренду Эндрю.

Напомним, что проект спиноффа создан по мотивом романа автора «Милых обманщиц» Сары Шепард, дело разворачивается в маленьком идиллическом на вид городке, где с виду все идеально, но если копнуть глубже, желание во что бы ни стало соответствовать картине города приводит его жителей к самым неприглядным поступкам.

Похожие публикации:

К списку новостей