Новые участники спиноффа «Милых обманщиц»

(Опубликовано 2018-10-25 22:20:41, 93 просмотра)

Новые участники спиноффа «Милых обманщиц»Участник драм «Реанимация» и «Герои» Ноа Грэй-Кэби и Эван Биттенкурт («Погоня за жизнью») примут участие в готовящемся спиноффе «Милых обманщиц» «Перфекционисты» («Pretty Little Liars: The Perfectionists») от Марлен Кинг.

Автором «Перфекционистов» также является Сара Шэпард, написавшая «Милых обманщиц», действие спиноффа разворачивается в городке Бикон Хэйтс, на первый взгляд идеальной тихом месте, где группа друзей-студентов страдает от давления и желания всегда быть лучше всех во всем. Однако, в городе происходит первый случай убийства, и вот тогда выясняется, что каждый из этих перфекционистов скрывает свои темные тайны, ложь и алиби.

Грэй-Кэби сыграет Мэйсона, умного и спортивного студента Университета Бикон Хэйтс. Мэйсон прирожденный лидер, который с помощью природного обаяния может найти выход из любого затруднительного положения и, тем не менее, есть в нем что-то, что не дает покоя окружающим

Биттенкурт сыграет роль Эндрю, уравновешенного и положительного бойфренда Дилан, который успешно уживается в мире перфекционистов…пока.

Похожие публикации:

К списку новостей