Эрин Фостер создает ситком об отношениях с отцом

(Опубликовано 2018-03-12 07:30:39, 284 просмотра)

Эрин Фостер создает ситком об отношениях с отцомКристин Вудс, Эрин Фостер и Дон Джонсон сыграют новом комедийном пока еще безымянном пилоте Fox известным как «Трудный папа» («Daddy issues»). Проект создает актриса и сценарист Фостер, создательница «Новенькой» Лиз Мэриуэзер и компания 20th Century Fox TV.

Комедия по сценрию Фостер отдаленно основана на ее собственной биографии, шоу будет разворачиваться вокруг Энди (Фостер), которая отказывается осесть и вести тихий размеренный семейный образ жизни, и ее отношениях с плэйбоем-отцом Романом (Джонсон). Жизнь Энди переворачивается с ног на голову, когда в один прекрасный день она узнает, что ее папаша влюбился в ее лучшую подругу. Вудс сыграет сестру Энди.

Хоть история в целом и выдуманная, в ней есть определенные прототипы реальных людей, отец Фостер – музыкальный продюсер Дэвид Фостер и ее сестра также актриса Сара Фостер.

Вудс ранее принимала участие в ситкомах «Идеальные пары» и «Привет, девчонки», а также в «Комнате 104», Фостер в «Городе пришельцев», «Девочках Гилмор».

Похожие публикации:

К списку новостей