Шикарные продления для комедий Bravo и Fox

(Опубликовано 2016-04-15 10:08:30, 460 просмотров)

Шикарные продления для комедий Bravo и FoxПотребовалось время на согласование продления «Новенькой»/«New Girl» от Fox, но в итоге проект заполучил свой шестой сезон! Говорят шли переговоры о продлении сразу на два года, но, судя по всему, до этого дело не дошло.

Комедия, созданная Лиз Мэриуэзер, теперь самое долгоиграющее шоу в своем жанре. Количество эпизодов уже перевалило за сотню, а креативный дух создателей и актеров все так же силен, в поскольку это собственное шоу Fox и вся выручка идет к ним в карман, «Новенькую» и звезду шоу Зоуи Дешанель, вероятно, ждет большое и светлое будущее.

В то же время Bravo продлили свой первый собственный комедийный проект «Инструкция по разводу для женщин»/«Girlfriends’ Guide to Divorce», которому повезло даже больше, шоу продлили сразу на три сезона: третий, четвертый и пятый. Обычно этой чести удостаиваются самые успешные шоу, в которых канал уверен на 200%, так «Инструкция по разводу для женщин» с Лизой Эдельштейн присоединилась к такому монстру, как «Теория большого взрыва» CBS.

Проект рассказывает о жизни и подругах писательницы популярных психологических книг Эбби МакКарти, когда ей сорок и она не замужем.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS