«Грешница» повторяет судьбу «Большой маленькой лжи»

(Опубликовано 2018-03-17 10:50:22, 192 просмотра)

«Грешница» повторяет судьбу «Большой маленькой лжи»USA Network официально заявили о заказе второго сезона драмы «Грешница» («The Sinner»), который будет состоять из 8 эпизодов.

Сериал стартовал в 2017 году с высокими рейтингами и практически сразу вызвал разговоры о том, каким образом можно продолжить историю, чтобы вернуть героиню Джессики Бьель на второй сезон, так как изначально проект задумывался как мини-сериал на один сезон.

«Грешница» стал одной из топовых новинок 2017 года на кабельном, а его рейтинги стабильно росли с выходом новых эпизодов, кроме того, драму прекрасно приняли телевизионные критики, что повлекло за собой разговоры о втором эпизоде, где главным персонажем должен был стать персонаж Билла Пуллмана.

Во втором сезоне детектив Гарри Эмброуз возвращается в своей родной город в штате Нью-Йорк, чтобы работать с невероятным и делом, которое не дает покоя всему городку. Одиннадцатилетний мальчик убил своих родителей без видимых на то причин. Начав работать над делом, Эмброуз понимает, что это совсем не обычный ребенок, а расследование приводит его к самым темным и мрачным фактам о родном городке. Он должен противостоять тем, кто не остановится ни перед чем, чтобы сохранить эти секреты в тайне. В истории также появляется загадочная женщина, которая представляет из себя один из ключевых кусочков паззла этой мрачной и запутанной головоломки.

О возвращении Бьель пока ничего не упоминается, однако, создатели обещали появление Коры в новом сезоне.

Похожие публикации:

К списку новостей