Новые персонажи 2 сезона «Грешницы»

(Опубликовано 2018-05-06 22:37:02, 140 просмотров)

Новые персонажи 2 сезона «Грешницы»Кэрри КунИсчезнувшая») получила главную женскую роль во втором сезоне нового хита «Грешница» («The Sinner») USA Network, в котором также сыграет Билл Пуллман. Роли во втором сезоне также получили Натали Пол («Двойка») и Ханна Гросс («Охотники за разумом»).

Во втором сезоне драмы главным действующим лицом становится детектив Гарри Эмброуз (Пуллман), который возвращается в родной городок в штате Нью-Йорк, чтобы работать с невероятным и делом, которое не дает покоя всему городку. Одиннадцатилетний мальчик убил своих родителей без видимых на то причин. Начав работать над делом, Эмброуз понимает, что это совсем не обычный ребенок, а расследование приводит его к самым темным и мрачным фактам о родном городке. Он должен противостоять тем, кто не остановится ни перед чем, чтобы сохранить эти секреты в тайне. В истории также появляется загадочная женщина, которая представляет из себя один из ключевых кусочков паззла этой мрачной и запутанной головоломки. Кун сыграет прекрасную и загадочную Веру, которая разрывается между поддержанием идей общества, в котором живет, и исполнением собственных желаний и устремлений.

Пол исполнит роль Хизер, детектива на стажировке в родном городе Эмброуза, это она связалась с Эмброузом, чтобы он помог консультировать в ходе расследования двойного убийства с неясными мотивами.

Гросс сыграет Мэрин, в школьные времена лучшую подругу Хизер, которая исчезла из города много лет назад при неясных обстоятельствах.

Премьера новых серий намечена на август.

Похожие публикации:

К списку новостей