Новые персонажи «Проповедника»

(Опубликовано 2018-03-21 22:29:36, 218 просмотров)

Новые персонажи «Проповедника»Адам Кроусделл («Царство») и Према Круз («Моцарт в джунглях») присоединились к актерскому составу третьего сезона «Проповедника» («Preacher») AMC.

Проект, основанный на культовом комиксе, это сверхъестественный проект с долей черного юмора, который рассказывает о проповеднике из Техаса по имени Джесси Кастер, роль которого исполняет Доминик Купер, в нем живет таинственная сила Генезис, которая позволяет ему управлять поведением окружающих.

Кроусделл сыграет роль 350-летнего аристократического и мудрого вампира Эккариуса. Он величественен, очарователен и соответствует скорее самым романтическим готическим представлениям об этих бессмертных существах. На первый взгляд он кажется стандартным образом-клише, но под таким впечатлением лежит куда более мрачная личность.

Круз воплотит образ Мадам Бойд, образованная, привлекательная и дальновидная она переносит семейный бизнес на совершенно новый уровень.

В резюме Кроусделла участие в «Сверхъествественном», «Следствии по телу», «Никита», Круз же ранее также можно было увидеть в «Эпохе за эпохой», «Миллиардах» и «Государственном секретаре».

Похожие публикации:

К списку новостей