«Агенты Щ.И.Т» приветствуют Мадам Гидру

(Опубликовано 2017-04-03 14:38:24, 407 просмотров)

«Агенты Щ.И.Т» приветствуют Мадам Гидру«Агенты Щ.И.Т» Marvel («Agents of S.H.I.E.L.D.») намерены представить нового персонажа в грядущем эпизоде 4 сезона, озаглавленном “Что, если…”

В субботу создатели фантастического проекта ABC открыли поклонникам, что Мэллори Дженсен присоединится к шоу и воплотит образ Мадам Гидры, также известной, как Гадюка, а в обыденной жизни Офелия Саркисян. Персонаж станет уже третьим для Marvel, образ которого переносит на экран Дженсен, ранее ей доверили оживить реалистичного вида андроид LMD Аиду и Агнес Китсворт.

У Мадам Гидры нет сверхчеловеческих способностей, но по комиксам она известна, как непревзойденный тактик и стратег, мастер интриг, умелый боец в рукопашном бое и бое на мечах, а кроме того, она обладает иммунитетом к большинству ядов и токсинов.

Кроме того, в новом эпизоде вернется и Грант Уорд (Бретт Далтон), тем временем Дэйзи (Хлоя Беннет) и Симмонс (Элизабет Хенстридж) раскрывают тайны и заговоры в мире, который контролирует Гидра, где они единственные могут спасти человечество.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS