Перестановки во 2 сезоне «Хорошего доктора»

(Опубликовано 2018-04-05 12:46:33, 586 просмотров)

Перестановки во 2 сезоне «Хорошего доктора»«Хороший доктор» («The Good Doctor») готовит перестановки ко второму сезону, в рабочей среде Уилл Юн Ли («Гавайи 5-0», «Падающая вода»), Фиона Габелманн и Кристина Чанг («Риццоли и Айлс», «Нэшвилл»), которые появлялись в первом сезоне эпизодически, теперь станут полноправными участниками основного актерского состава.

В романтической же линии проекта милая соседка Лея, роль которой исполняет Пэйдж Спара, и к которой питает симпатии герой Фредди Хаймора доктор Шон Мерфи, также повышена до участницы основного состава проекта, а значит, история их общения будет развиваться и дальше.

В то же время участник основного состава первого сезона Чуку Моду не вернется в продолжении проекта. Его персонаж хирург доктор Джаред Калу уже ступил на тонкий лед, столкнувшись со своим коллегой, который домогался до его девушки, тоже доктора, Клэр Браун (Антония Томас). Доктора Калу уволили из больницы, после чего он использовал юридический шантаж, чтобы вернуться, но так и не был принят руководством, в итоге он расстался с Клэр и уехал работать в Колорадо.

Напомним, что осенняя премьера «Хорошего доктора» Sony Pictures TV и ABC Studios стала настоящим хитом эфира, проект был продлен на второй сезон в прошлом месяце.

Похожие публикации:

К списку новостей