Фантастически-криминальный подкаст «Элис не умерла» перенесут на экран

(Опубликовано 2018-04-11 21:57:18, 90 просмотров)

Фантастически-криминальный подкаст «Элис не умерла» перенесут на экранИсполнительный продюсер «Мистера Робота» Кайл Брэдстрит напишет сценарий адаптации и будет продюсировать проект, основанный на подкасте и готовящейся к выходу книге Джозефа Финка «Элис не умерла» («Alice Isn’t Dead»), проект находится в разработке у USA Network и Universal Cable Productions.

Подкаст «Элис не умерла» рассказывает о Кише и ее дороге через всю страну на грузовике в поисках своей жены Элис, которая пропала без вести и ее давно признали погибшей. Чем дальше ведет ее дорога, там больше становится загадок, скрытых в, казалось бы, тихих и невинных уголках Америки, которые ведут ее к Элис. Киша сталкивается с весьма сверхъестественными событиями и вещами: странными загадочными убийствами; городами, потерянными во времени; заговорами, которые простираются куда дальше, чем исчезновение Элис.

Ранее Брэдстрит работал над «Легавым» BBC America, писал сценарий к «Борджии» Canal Plus и Netflix, а также к «Филантропу» NBC.

Похожие публикации:

К списку новостей